Pâtisserie


Alta confeitaria é somente um dos conceitos da Pâtisserie; entretanto, não lhe é dado somente atributos gastronômicos. Há uma forte interação com a arte, investimento em mais tempo para suas preparações, insumos diferenciados de alta qualidade e muito, muito conhecimento.

Já que não desenvolvemos receitas, mas utilizamos técnicas como fonte de sua criação e desenvolvimento, desta forma, a Pâtisserie é uma relação direta de um conjunto de informações e experiências que nos dão um domínio teórico e prático, resultando em algo intocável, entretanto, conosco, tangível, em forma de doces, que é a Felicidade.

Belos e delicados, com sabores únicos, não oferecemos doces, oferecemos horas de prazer, memórias eternas e sonhos realizados.

Receitas

Veja aqui as receitas mais recentes postadas em meu livro de receitas!

Receita de exemplo 4

Receita de exemplo 4

Saiba Mais

Receita de exemplo 3

Receita de exemplo 3

Saiba Mais

Receita de exemplo 2

Receita de exemplo 1

Saiba Mais