Cursos


Mundo dos Bolos

Módulo I

Três cursos com desconto. Red Velvet, Baunilha Brigadeirudo e Bolo Anjo. Se preferir fazer apenas 1 dos cursos, faça a matrícula clicando no botão do card abaixo.

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Red Velvet

Vou finalmente ensinar para vocês a minha receita secreta, desse bolo tão querido! Vou fazer o Red Velvet pelo método Cremoso Básico, entender todos os agentes de crescimento e fermentação para ele receber esse nome: Veludo! Vou fazer um Buttercream de Cream Cheese, com a técnica Americana e meu famoso Chantininho sem segredos!

Baunilha Brigadeirudo

Se você ama brigadeiro, não pode perder esse curso. Vou ensinar os pontos de brigadeiro para enrolar, rechear e cobrir. Uma super massa de Baunilha pelo método cremoso Básico e uma decoração que além de prática fica muito linda!

Bolo Anjo

Vou ensinar com esse bolo, uma tecnica super tradicional dos bolos Aerados, um bolo tao branco que recebe o nome de Anjo. Melhor massa para tingir e saborizar, alem de desvedar os segredos de uma boa ganache e uma deliciosa geleia, vamos aprender um buttercream americano branquinho para voce decorar bolos lindos de casameno sem precisar da pasta americana.

Módulo II

Mais três cursos com preço promocional. Bolo Nuvem, Bolo Chifon e Fudge de Chocolate. Se preferir fazer apenas 1 dos cursos, faça a matrícula clicando no botão do card abaixo.

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Bolo Nuvem

Feito pelo método Cremoso Modificado, você vai entender todo processo desse método e porque esse bolo esta em outro nível. Super aveludado e com migalhas uniformes nada melhor do que uma baba de moça de laranja harmozada com brigadeiro de doce de leite para um resultado perfeito. Decorado com transfer de chocolate e Chantininho você vai poder usar essas técnicas em vários bolos diferentes

Bolo Chifon

Neste curso vou ensinar um clássico dos bolos aerados, e você vai ver que o Chiffon nao é tão difícil quanto falam. Para harmonizar com essa massa úmida, vou te ensinar uma Mousse Verdadeira, com todas as etapas que uma linda mousse deve ter. Como nosso Chiffon é de limão, nada melhor do que um merengue maçaricado para decorar!

Fudge de Chocolate

Sabe aquele bolo bem pretinho, com puro sabor de cacau? Esse bolo é de comer, comer e não parar nunca. Super úmido e fofo segue o método cremoso modificado, prático de fazer e surpreendente em sabor. Recheado com um buttercream de leite condensado e decorado com Buttercream de merngue suiço, você vai amar.

Módulo III

Pra fechar o Mundo dos Bolos, aqui temos os três últimos cursos com preço promocional. Bolo Nuvem, Bolo Chifon e Fudge de Chocolate. Se preferir fazer apenas 1 dos cursos, faça a matrícula clicando no botão do card abaixo.

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Naked Cake Génoise

Vou ensinar uma massa perfeita para Naked cake. Uma das ramificações dos bolos Espumosos, o Genoise tem estrutura ideal para montar um Naked e vou te explicar todos os segredos. Recheado com Brigadeiro Gourmet, vou ensinar o ponto correto, como rechear e montar um lindo Naked de Genoise.

Bolo de Pistache

Neste curso, trouxe uma massa divina de Pistache. Feita pelo método cremoso modificado, esse bolo é mais refinado e extremamente saboroso. Para rechear, vou ensinar um camafeu de pistache que vai te dar asas para inovar. Para deixar esse bolo ainda melhor, vamos aprender uma ganache de chocolate e entender um pouco sobre proporção e estrutura tanto para recheio quanto para a cobertura, com os lindos desenhos florais.

Chocolatudo

Com certeza o melhor bolo de chocolate que voce ja poderia experimentar. Feito pelo metodo cremoso de alta proporcao, vou te explicar toda a tecnica dessa massa tao umida e fofa. Recheada com uma Mousse de chocolate, voce ficara viciado em todas as partes desse bolo!