Aniversário Nathália 15 anos

15 anos

Ainda penso bastante na festa da linda e meiga Nathália em Aracaju-SE no dia 25 de abril de 2015! Como ela está fazendo mais um aninho de vida  hoje, vim logo prestigiá-la e postar seu grande evento!! Foram quase 2000 doces e um bolo maravilhoso com 4 andares todo trabalhado no tema floral e pérolas. Foi bastante trabalho, mas como sempre compensador, pois além de linda, Nathália é meiga, carinhosa, alegre, motivadora, expontânea e muito divertida!!! Desejo muitos anos de vida, paz, amor e que Papai do Céu te abençoe muito Naná!!   O vídeo é um resuminho-inho da festa… vou postar mais depois pra vocês!!!

Beijinhos e até a próxima!!

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Como fazer Bolo de Chocolate SEM FARINHA

Este post vai para aqueles meus queridos amigos que não podem ou optaram a não comer glúten!! Com essa ilustração fica mais fácil preparar o bolo não acham? Espero que tenham gostado e quem fizer me fala como ficou, manda foto… Seria muito bom! Afinal para isso que serve o blog, para trocarmos nossas experiências né?

bolo de chocolate sem trigo

se você conhece alguém que tenta viver sem trigo, compartilha com ele!! =)

beijinhos e até a próxima

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Aniversário da Dressa

Gentee,  é com muito carinho que faço esse post,  pois este é o último aniversário da minha grande amiga,  antes de se tornar mamãe!  A pequenina Isis nasce nos próximos dias e estamos numa alegria só!!!  Para os parentes e formiguinhas da pequena,  uma notícia; vou fazer os bem nascidos!!!  =) rsrsrsrs

Bolo de chocolate

Como Cliente vip da Dani Barreto Pâtisserie,  não poderia faltar um bolo bem caprichado pra ela!  Bolo de leite Ninho,  Oreo e doce de Leite com aramado de chocolate branco!!

Bolo de chocolate

Pra completar a alegria,  muitas pessoas especiais estavam presentes nesta festa,  duas pequeninas lindas que eu tive a honra de fazer os bolos pra descobrir o sexo

JUJUUU, olha a bochechinha gente que delicia!!!!!

Aniversário

Vocês podem acompanhar a festa de descoberta de sexo dela por aqui!!

 

E LUNAA, olha a carinha que coisa mais linda!!!

Aniversário

Pra farra ficar completa,  não vemos a hora da Isis nascer!!! Parabéns amiga!  Esse ano está sendo muito especial e fico feliz de fazer parte dele!!

=)

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Como Fazer Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura é um clássico na casa de todo brasileiro né? Quem nunca comeu um bolinho da vovó bem laranjinha e com bastante cobertura de chocolate por cima?! Se você nunca experimentou, essa é a hora! Trago uma receita bem prática e deliciosa do http://www.mexidao.com.br !! Eu fiz, gostaram muito aqui em casa e com a ilustração fica bem simples!! boa sorte e Bon appétit!

como fazer bolo de cenoura

 

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Macaron de nozes

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O queridinho das noivas está com TUDO! E não são somente elas que o adoram, todos que provam viram fã de carteirista logo de cara. Esse docinho incrível desperta interesse em qualquer um que o prova. Seu sabor delicado e macio é realmente incrível, e estou aqui para ajudá-los a preparar seus próprios Macarons!

Vou ter que ser sincera, é uma longa caminhada e não é nada fácil, pelo menos pra mim… quando comecei errava quase todas as fornadas. Até acertar a mão, me deu bastante trabalho. Mas nunca desisti, todas as vezes que tirava do forno e via que tinham murchado, rachado ou explodido, por incrível que pareça eu ficava mais empolgada pra fazer de novo  e acertar na próxima!!

Pra evitar que isso aconteça com vocês, Vou dizer logo o GRANDE segredo do Macaron:

O FORNO!!

Isso mesmo.. acertando o forno, você acerta o Macaron. E não adianta, cada forno é único e você precisa conhecer o seu. Assar na temperatura correta é primordial; 150 graus  e ponto.

Vou escrever agora uma  receitinha de Macaron de nozes, tenho certeza que vão amar. E se tiverem qualquer dúvida é só escrever aqui no post que eu vou tentar ajudar no que  puder!!

INGREDIENTES:

  • 125g de açucar impalpável
  • 125g farinha de amêndoas
  • Uma pitada de sal
  • 150g de acucar refinado
  • 100g de clara
  • Corante em pó desejado

RECHEIO:

  • Uma lata de leite condensado
  •  Uma caixinha de creme de leite
  • 100g  chocolate branco
  • 150g de nozes trituradas

MODO DE PREPARO:

Passe a farinha de amêndoas, o açúcar impalpável, o sal no processador e peneire até que fique uma farinha fina. Reserve.  Numa panela em banho Maria misture o açúcar refinado com a clara e leve ao fogo baixo. A temperatura não deve ultrapassar 65 graus. Bata essa mistura na batedeira até amornar. Depois, incorpore os ingredientes secos e delicadamente misture até ficar homogêneo. É nessa etapa que você escolhe se quer seus macarons mais altinhos- misturando menos, ou mais baixinhos- misturando mais com a espátula. Coloque no saco de confeitar, bico perlê e pingue as bolinhas com 3-5 cm de diâmetro com espaço entre elas. Preaqueça o forno a 150 graus com termômetro para forno e deixe seus macarons entre 12 a 14 minutinhos.

Depois de assados eles largam fácil do silpat, e estão prontos para serem recheados!

O recheio é bem simples de fazer, basta misturartodos os ingredientes na panela e cozinhar até ponto de brigadeiro mole para médio, aquele que você consegue modelar com bico de confeiteiro. A dica é essa: assim que ferver conte 3 minutos e desligue.

Depois de prontos, você pode colar uma noz com o próprio brigadeiro, em cima do macaron e pintá-la de dourado, com pó dourado comestível misturado com álcool de cereais…

Agora a sua vez, use a criatividade e desenvolva quantos sabores sua imaginação te levar!!

Um beijo grande e até a próxima!

 

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Chá Revelação

Nosso primeiro Bolo Revelação!!!!

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Não poderia ter sido mais especial. Esse casal maravilhoso, recebeu a notícia mais esperada e mais querida do mundo. A minha xará Dani, estava gerando um bebezinho lindo e já tão amado! Fiquei SUPER feliz com a notícia e mais ainda quando soube que iria fazer o bolo para descobrir o sexo desse bebê.  Pirei quando descobri, e fiquei na expectativa para que saísse tudo perfeito, já que não era somente meu primeiro bolo revelação, mas um momento muito especial que eu estava compartilhando com a Dani e o Renato, eles merecem demais essa felicidade e esse prazer.

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Toda a familia reunida para celebrar esse momento único. Uma familia linda, companheira, unida e curiosa!! Hahaha Tentaram de todas as formas descobrir o sexo antes, tentaram até enfiar palitinhos no bolo pra ver se saía rosa ou azul, mas não conseguiram. Kkkk

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IMAGINA ENTÃO FESTA AO DESCOBRIR QUE É UMA MENINA??!!!!! UMA PRINCESAAA!!! FOI UMA FARRA SEM TAMANHO!!!!

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Será uma princesa linda e abençoada, que todos vão amar demais e cuidar.
E para a Juju, preparei um bolo de amêndoas com buttercream de leite Ninho com chocolate meio amargo derretido e uma camada de brownie pra fechar com chave de ouro!

Espero estar presente em seu nascimento, crescimento e em muitas festinhas até seu casamentoo!! =D
Um beijo grande na Dani, Renato, princesa Juju e toda sua familia que tanto amo!

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Bolos Gêmeos!!

Posso começar esse post, falando o TANTO que amo criança! sou apaixonada!! Fazer bolo pra elas então…ver suas carinhas gritando: ”Olha MANHEE Que BOLO LEGAL!!!” não tem preço, é maravilhoso!

Um belo dia, recebi a ligação de uma mãe querendo encomendar um bolo para os seus filhos e já fiquei animada.. Imagina quando descobri que era um casal de gêmeos??? Quase pirei! rsrsrs…

Ela queria do Super Homem e da Mulher Maravilha, foi ai que nasceu esse bolo!! Coberto com pasta americana e estrelhinhas claro, brincamos com as cores desses hérois! Agora, se eu falar que TUDO nesse bolo é comestível, vocês acreditariam? Pois é!! está aí a parte mais especial desse bolo! Os emblemas são feitos em açúcar! Demorou um século pra fazer né? Mas assim que é bom, afinal tudo que é bom é difícil e dura pouco! E foi exatamente isso que aconteceu. Durou muito pouco o bolo!! rsrsrs

Que venha a próxima festa e a próxima criança linda pra tia morder!.. Calma mães, é brincadeira! rsrs

Beijão e até a próxima!!! 😉

 

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FeedBack positivo da clientela é sempre maravilhoso!!

Foto 21-03-15 14 58 47 Esses dias, recebi um e-mail de uma cliente com várias fotos maravilhosas de sua encomenda. Tinha sido um Red Velvet Cake com aramado de Biscoito Champagne, e lembro o tanto que ela queria esse bolo. Mais ainda, lembro de seu comentário: ”Nossa, foi difícil achar alguém aqui no Rio que faça esse bolo, meu namorado é apaixonado por ele e não vejo a hora de dá-lo de presente!!”

Primeiro que eu ADORO clientes que conhecem bem alguma sobremesa e é apaixonado por ela… Já sinto um desafio no ar.. rsrs                                                                                       É a adrenalina para a dedicacao e a busca pelo resultado perfeito…

Dito e feito, o e-mail com as fotos e os comentários do bolo foram, são e sempre serão o melhor combustível pra quem trabalha com arte e comida. Já encomendou outro pro dia das mães. =)

Eu particularmente amo esse bolo, fofinho e molhadinho sem precisar de calda alguma. E o recheio?? Nem se fala. A combinação perfeita entre cacau, cream cheese, amor e carinho.

Feedback positivo e negativo, são sempre importantes… mas o positivo, é inigualável né? Um beijo a todo meus clientes queridos e até a próxima!

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