Alfajor

O nome vem do árabe e significa recheado. Tradicionalmente com doce de leite, mas atualmente tem se inovado bastante com recheios de brigadeiro, ganache ou até mesmo geléias. Muito popular na Argentina, o doce é considerado o ícone da cultura do país. Nao é a toa que seu preparo requer atenção e cuidado. Os discos de biscoitos devem ser levemente crocantes mas macios, quase esfarelando mas firme e seu recheio deve ter a consistência perfeita para receber a cobertura de chocolate que finaliza perfeitamente seu preparo.

Naked Alfajor com fios de chocolate
Alfajor com glaçagem de chocolate
Alfajor com glaçagem de chocolate e fios de chocolate branco
Alfajor decorado
Naked Alfajor com renda, flores e pérolas em açúcar
Dani Barreto Pâtisserie © 2017 - contato@danibarretopatisserie.com.br - (21) 99895-9879 Dani Barreto Pâtisserie © 2017
contato@danibarretopatisserie.com.br
(21) 99895-9879

Desenvolvido por